关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有没有人知道,身份证当天满20岁可不可以领结婚证啊

http://www.babytree.com/ask/detail/56326220
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2023-06-09 2023-06-09 06:42
  • 分享到:
当然是可以的呀,只要你过了那个可以领结婚证的日期那天就可以去领的
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小张爱妈妈
    一般是要求女性满了20岁,男性满了22周岁,一般才能够领得到的可以咨询一下
    0有用
  • 其他答案
    • 51小牛
    我觉得这个为了保险起见的话,你可以等到过了一天你再去领的话,可能会更好一点的呀
    0有用
  • 其他答案
    • 长不大的老
    根据我国婚姻法规定,男性年满22周岁,女性年满20周岁即可结婚。因此,如果您的身份证当天刚好满20岁,是可以领取结婚证的。不过,具体情况还需要根据当地的婚姻登记管理规定来确定。建议您到当地的婚姻登记管理机关进行咨询,以了解具体的办理流程和要求。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭