关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

去济南给孩子看病,那个医院儿科比较好?有没有比较好专家可介绍一下?

http://www.babytree.com/ask/detail/56271560
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2023-05-30 2023-05-30 13:04
  • 分享到:
基本上的话就可以考虑一下儿童医院吧,到时候你可以登录他们的公众号看一下评价
  • (本答案由树友推荐选出)

1条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小鱼_小语
    济南市的儿科医院比较多,名医辈出。以下是一些比较有名的医院和专家供您参考: 1.山东大学齐鲁儿童医院:是一所综合性的儿科医院,具有较高的医疗水平和师资力量。在新生儿科、细胞遗传及儿童肝病诊疗方面,有着较高的学术能力和丰富的临床经验。 2.山东省妇幼保健院:是一家综合性的大型医院,设立了儿科门诊。在各类儿科疾病的治疗方面,都有较强的技术水平和经验积累。 3.山东省立医院儿科:该院拥有一批高水平医疗专家和科研团队,对于儿童各类疾病的诊断、治疗及后续跟踪都有比较好的技术支持。 在选择医院和专家之前,应该结合自己的实际情况,选择适合自己的医院和医生。在咨询医生之前,可以先在网上查看医生的评价和相关信息,或者向当地的儿科专家进行咨询。希望您和您的孩子能早日康复。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭