关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有24周的孕妈是妊症糖尿病的吗,都怎么控制?

http://www.babytree.com/ask/detail/52726180
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-09 2021-12-09 16:09
  • 分享到:
亲爱的,那就是需要去控制好,不要吃甜的东西的呀,一定要多注意复查一下清淡饮食,吃粗粮吧。
  • (本答案由树友推荐选出)

7条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好如果血糖高的话要控制一下饮食吧,少吃一些甜的食物的,你可以饮食尽量清淡点,多吃新鲜的水果蔬菜。
    0有用
  • 其他答案
    • 黑长直小花
    你这个就少吃糖最好了 别吃一些甜的 尽量控制一点 然后香蕉什么的 少吃那个含糖量比较高的 对宝宝非常不好的
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    他是严格的控制下自己的隐私啊,平时选择粗粮杂粮和绿叶蔬菜,而且要多运动一下,记得复查
    0有用
  • 其他答案
    • 伊伊0723
    祝你好运!
    0有用
  • 其他答案
    • 念心过往
    这个时候就一定要控制一下自己的饮食了,如果血糖偏高很多的话,就要在医生的指导下用胰岛素。
    0有用
  • 其他答案
    • 本性善良的
    控制饮食,少吃多餐,吃杂粮米饭
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a10111
    我是,我还贫血,反正喊过两周复查,看控制情况,不得行就要用药了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭