关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

几个月能感觉出来胎动来

http://www.babytree.com/ask/detail/52725375
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-09 2021-12-09 14:40
  • 分享到:
那我们怀孕4个月以后就会慢慢的感觉到胎动了,但是每个人感觉不一样,5个月才会明显一点
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    一般的胎动都是18周左右的样子,可能会有的胎动,可能比较轻,和肚子脂肪都是有关系的。
    0有用
  • 其他答案
    • 贝贝小虾米
    孕妇能够通过对胎动感知,进而判断宫腔以内的情况。对于胎动出现的时间,以及孕妇什么时候能够感知到胎动是因人而异。绝大部分孕妇在怀孕4-5个月期间能够感觉到胎儿。。
    0有用
  • 其他答案
    • 念心过往
    一般在四五个月左右的时候就可以感觉到胎动的,不过这个时候胎动没什么规律,也比较轻。
    0有用
  • 其他答案
    • 萱果冻丫宝
    四个月左右
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a46991
    每个人的情况都不相同,有的会感觉明显一点,有的会没有那么明显,但是一般到了5个月的时候,就会明显感觉到了,需要妈妈细心感受
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭