关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

第一次给宝宝选奶粉,选择焦虑,有营养全面又好吸收的奶粉推荐吗

http://www.babytree.com/ask/detail/52722766
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-09 2021-12-09 13:53
  • 分享到:
奶粉是要慎重点,不能马虎,推荐海普诺凯1897荷致奶粉,富含59+种营养元素,很好吸收,宝宝喝了以后,生长曲线正常
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 邦邦邦邦邦
    我推荐小分子蛋白的海普凯诺1897荷致配方奶粉全面营养很好吸收,添加了益生菌,OPO让宝宝的肚子很舒服。它含有多达59种以上的营养素,营养丰富,宝宝身体更棒。
    0有用
  • 其他答案
    • 梧桐1汤
    海普诺凯1897荷致配方奶粉,它不仅富含59+种营养元素,而且采用易吸收的结构脂OPO,非常好吸收,适合宝宝喝哦
    0有用
  • 其他答案
    • 布丁娘亲大
    海普凯诺1897荷致配方奶粉啊,它添加了益生菌,易消化的OPO,而且含有多达59种以上的营养素,和小分子蛋白,营养丰富,助力宝宝健康成长。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭