关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

想要打造聪明宝宝,可以给宝宝多做一些互动游戏,买一些益智玩具,关键还要给宝宝补充优量DHA,那宝宝断奶后选择含国际权威优量DHA的美赞臣铂睿A2奶粉如何?

http://www.babytree.com/ask/detail/51040751
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-23 2021-06-23 15:58
  • 分享到:
不错哦。美赞臣铂睿A2奶粉含有优量DHA 助力宝宝大脑发育。DHA并不是只要补了就行,而是要一定要补的够量,遵照科学推荐的婴幼儿摄入量,才能发挥最大作用。而美赞臣铂睿A2奶粉的中的DHA含量,已经达到国际权威推荐水平。宝宝只要每天坚持喝铂睿A2奶粉,就能轻松摄入足量的DHA,助力宝宝大脑发育,点亮大脑多维潜能,养成聪明宝宝。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 红林妹妹
    挺好的。让宝宝更聪明的话就添加美赞臣铂睿A2奶粉,富含优量DHA,可以帮助大脑发育的。而且味道比较清淡的宝宝喜欢喝营养丰富,可以让宝宝断奶的。
    0有用
  • 其他答案
    • 小泽的麻麻
    美赞臣铂睿A2奶粉易吸收好消化是宝宝的最佳选择,给孩子补充DHA时带给孩子更多的营养,让宝宝健康成长
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭