关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝5个月零7天三天没有大便 刚好这几天喂辅食了 要不要带去医院看?

http://www.babytree.com/ask/detail/51040745
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 14:25
  • 分享到:
这个情况的话,如果迟三天的话没有必要去看一下,也就说给她按摩一下肚子,关注有没有排便困难放臭屁的表现
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    那如果5个月的宝宝没有大便的话,应该是有点消化不良或者是有点便秘了呢,你可以用开塞露吧,你可以多吃菜的时候蔬菜。
    0有用
  • 其他答案
    • 张家小新
    没事~我们群里7天没大便
    0有用
  • 其他答案
    • 猪宝妈妈呀
    应该便秘了,宝宝便秘的话呢,宝妈可以平时给宝宝顺时针揉一下肚子,给宝宝喂一点水,然后给他吃一点香蕉和火龙果,都会有帮助
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭