关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

双顶径与头围偏小两周,其他偏小一周怎么办?

http://www.babytree.com/ask/detail/51040661
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 14:10
  • 分享到:
如果是这个情况的发生那么注意一下,补充d ha可能比较好一点,并且蛋白质高的食物,孕妇奶粉
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    那如果你家宝宝偏小一周的话,你就加强一下营养啊,你可以吃点孕妇奶粉呢,你可以多吃一些五谷杂粮的食物的呢
    0有用
  • 其他答案
    • 纯良的土豪
    我的也偏小 多吃肉蛋鱼肉这些
    0有用
  • 其他答案
    • 每天都想看
    多吃点,,
    0有用
  • 其他答案
    • 猪宝妈妈呀
    胎儿偏小一到两周的话,那没有关系的,宝妈不用太紧张,你可以多吃富含蛋白质的食物,比如说牛奶,牛肉鸡蛋之类的。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭