关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

一岁宝宝夏天睡觉满床翻乱动,开了空调的

http://www.babytree.com/ask/detail/51040501
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 13:49
  • 分享到:
你好,一岁多的宝宝是会有这样的情况。他会很活跃,家里开空调就会好一点,一定要记得,就是要多通风才行。
  • (本答案由树友推荐选出)

7条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    那如果一岁多大把握的话,你要看一下你家宝宝是否太热了,这个时候你要看一下宝宝是否有点肚子不舒服啊?
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    从这个上面来看的话呢,先这种情况,她如果精神状态好的话,你是没有什么问题的,不用太过于担心
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    你好,亲爱的,这种情况的话,有的时候可能是身上不舒服呀,比如说痒或者是肚子不消化了呀,积食
    0有用
  • 其他答案
    • 我哩萌主星
    夏天天热开空调,只要宝宝没有出汗的情况,睡觉不老实也是正常的,小宝宝好像都是晚上在这头睡,早上就能跑到床的另外一边。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a82378
    是不是不舒服
    0有用
  • 其他答案
    • 树友9y2xyk
    宝宝喜欢玩呀
    0有用
  • 其他答案
    • 三声有幸的
    宝贝本身就好动,不哭闹,应该没啥问题
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭