关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

可立蓝电子测试笔是真的么?我这个是怀孕了么?怀孕多久了

http://www.babytree.com/ask/detail/51040461
journal_insert_pic_1592374666
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 13:43
  • 分享到:
这个情况的话,你自己可以看一下最后一次月经的时间,就知道怀孕多长了,你也可以用验孕棒测一下
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    你好,亲爱的,那你这个上面显示出来了,你怀孕了呀,上面显示出来差不多2~3周左右吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    从这个上面来看的话呢,可以确定是怀孕了呀,这个结果上面显示是差不多,就是刚怀孕没多久
    0有用
  • 其他答案
    • 奔跑的小向
    。。。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    那你这种的话应该是怀孕了吧,这个时候的话应该是比较早一点的吧,一般的话你按照你的月经来推算一下,可能会比较好一点的吧
    0有用
  • 其他答案
    • 树友202106
    是怀孕了
    0有用
  • 其他答案
    • 爱吃西瓜的
    接宫内好孕🙏
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭