关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝四个月了 还不会站 抱着他时候让他站一下他就不站了 比我家宝宝小的现在站的挺稳的

http://www.babytree.com/ask/detail/51040384
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 13:32
  • 分享到:
这个情况我觉得都是没问题的呀,毕竟这个阶段,没有必要去过早的拔苗助长,每个孩子都有它的生长规律,顶多让他翻身
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    从这个上面来看的话呢,现在的情况基本是正常现象呢,你可以给他平时多做一下被动操就好了
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,基本上没什么大的问题,都拿这个说话,不要过早让宝宝站起来,就没什么大的影响的啦
    0有用
  • 其他答案
    • 矫情的小猪
    四个月本来就不会站,站了对脊椎不好的,
    0有用
  • 其他答案
    • 你们的小可
    这么小的宝宝就开始站了嘛,太小了
    0有用
  • 其他答案
    • 树友gj7fgy
    太厉害啦!四个月宝宝居然让他站,俗话说“三翻六坐九爬”,站的太早对宝宝脊柱不好,不要跟别人比
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭