关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝现在一个多月,最近天天闹,睡一会就醒,醒了就哭,抱着有的时候也哭,喜欢趴在我身上,放床上一会又哭😭

http://www.babytree.com/ask/detail/51040376
journal_insert_pic_1592368370
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 13:37
  • 分享到:
你好,这样的情况,有可能宝宝肠胃不舒服,你经常给他做一下排气,操飞机抱,还有就是添加一些益生菌。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    从这个上面来看的话呢,现在的情况其实你还是挨着她睡比较好一点,因为宝宝她比较缺乏安全感
    0有用
  • 其他答案
    • 星语陌陌
    宝宝哭闹有可能是肠胀气或者肠绞痛引起的,给宝宝做过排气操或者飞机抱没有多做几次
    0有用
  • 其他答案
    • 树友e1ysst
    我的也是这样,好折腾
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭