关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

排卵第11天。早早孕测试一深一线。不知道这个是什么意思。

http://www.babytree.com/ask/detail/51040347
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 13:33
  • 分享到:
你好,如果早孕纸测出来一深一浅的情况,那就是怀孕了,建议明天再去测一下,然后过几周的话去医院检查一下。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,你这种的话应该是怀孕了吧,应该时间短一点,一般的话一个星期以后再去复查一下吧,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    变动情况的话呢,很可能是怀孕了呀,恭喜恭喜啊,再继续监测一下,看一下加深的情况
    0有用
  • 其他答案
    • 星语陌陌
    一深一浅两道杠就说明你怀孕了,恭喜你要当妈妈了,第1次产检是怀孕,6~8周的时候记得去做
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭