关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

现在39周加5天了, 明天就预产期了,还没发动 着急 ……

http://www.babytree.com/ask/detail/51040306
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 13:22
  • 分享到:
宝妈的话不要太着急,宝宝的话一般在预产期前后两个星期出生都是正常的,我们家的话到42周还没有发动,然后最后反正是剖下来了,顺其自然,一切都是最好的安排。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 有点傻的小
    别急等生出来你就觉得还是在肚子里好
    0有用
  • 其他答案
    • 爱睡觉的小
    放松心情,耐心等待,宝妈不用着急,祝一起顺利
    0有用
  • 其他答案
    • 清闲贞静
    顺其自然,我羊水少,打针补羊水也熬到预产期了才剖。要是羊水足,我肯定会等到发动。宝宝在肚里的几天,超过外面好几天。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭