关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

好难熬,二胎比一胎难熬,快点足月快点生吧,快受不了了

http://www.babytree.com/ask/detail/51040101
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 12:55
  • 分享到:
坚持一下吧,应该是快了的呀,毕竟这个阶段都是一周做一次产子检,所以关注一下胎动和发育
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 阿良1103
    加油咯宝妈
    0有用
  • 其他答案
    • 星语陌陌
    怀孕晚期身体负荷加大是会比较累的,妈妈累的时候多休息休息,再坚持坚持想想肚子里面的宝宝,就会有动力
    0有用
  • 其他答案
    • 魅力爆表的
    同感,主要是二胎奶不够
    0有用
  • 其他答案
    • 糖糖糖糖小
    感觉生完更让人崩溃,喂奶,两个孩子各种事儿
    0有用
  • 其他答案
    • 积极向上的
    年龄大了自然越来越难
    1有用

设置年龄,让答案更准确

关闭