关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

32周有没有可能胎儿已经入盆了?

http://www.babytree.com/ask/detail/51040088
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 12:54
  • 分享到:
当然有可能宝宝已经入盆了,因为入盆是没有感觉的,这个只能产检的时候让医生手摸才知道,下回产检的时候找医生问一下
  • (本答案由树友推荐选出)

8条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 煜熠宝宝12
    不太可能吧
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    看来入盆可能是37周左右的样子,现在时间还早,应该还不会入盆的,可以自己去关注一下
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这种的话有可能的呀,因为有些妈妈的话,只是28度左右会入盘的话,一般的话你要叫医生帮你判断一下好一点了吧
    0有用
  • 其他答案
    • 沛妍520
    有可能,也有的是一边生一边入盆
    0有用
  • 其他答案
    • 洋洋豆豆的
    亲爱的,你好,就是有可能的呀,平时注意营养饮食均衡,多注意自己的身体状况,照顾好自己
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a10115
    不太可能啊
    0有用
  • 其他答案
    • 小樾樾时光
    第一胎可能会早一点,那也太早了吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a99494
    有可能,不过还是要医生检查一下,太早入盆不好
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭