关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

35+6了,胎盘2级了,还没有入盆,有没有关系啊

http://www.babytree.com/ask/detail/51040062
journal_insert_pic_1592351448
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 12:51
  • 分享到:
第1胎的话还没有入盆,基本上只能剖腹产了,第2胎的话还可以顺其自然,还有希望顺产的,这个没有影响的入没入盆。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    这个东西没问题的,毕竟这个阶段,有一些是边生边入盆了,并且还有胎盘成熟度三级
    0有用
  • 其他答案
    • 小妹222222
    后面注意观察
    0有用
  • 其他答案
    • 希希奶奶FJ
    正常的不要急 安心待产
    0有用
  • 其他答案
    • 很厉害的章
    这个东西没问题的,毕竟这个阶段,有一些是边生边入盆了,并且还有胎盘成熟度三级
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a98851
    我39周的时候都没有入盆,现在不知道入了没有,不要慌
    0有用
  • 其他答案
    • 良辰美景Am
    别担心,我家老大37周才入的盆,顺产
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭