关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

63天宝宝,应该补d3还是鱼肝油?

http://www.babytree.com/ask/detail/51039805
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 12:20
  • 分享到:
最好补充d3,我家宝宝那个时候就是医生开的d3没有到母婴店买那种鱼肝油,鱼肝油配比没有d3科学。
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 不服输的糯
    。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 牛奶味的萌
    不记得是两个月还是三个月了,体检的时候医生会说的
    0有用
  • 其他答案
    • 一二三四五
    宝宝十五天就要开始补d3 ad了
    0有用
  • 其他答案
    • *徐*
    一般家长说的鱼肝油是指维生素AD,那这个月龄维生素A也是建议补的,但是至于怎么补,你可以一段时间维生素D3一段时间维生素AD,也可以一天维生素A一天维生素AD,交替着来
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭