关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

剖宫产后半个月出血是怎么回事

http://www.babytree.com/ask/detail/51039601
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-18 2021-06-18 11:41
  • 分享到:
在这个上面来看的话呢,身体还没有恢复好,一般情况下可能会持续一个月左右的,这个现象是很正常的呀
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    你好,亲爱的,这个时候的话我觉得是正常的,一般来说恶露大概4~6周没有都是没有什么问题的啦。
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你看如果出血的情况的话,你要看一下你是否吃了一些活血的食物吧,你可以吃多喝点温开水,可以多吃新鲜的水果蔬菜。
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    这个阶段来说的话,出血他都是因为一个恶露期间,所以一些恶露会持续一个月,少部分会持续一个多月
    0有用
  • 其他答案
    • 三声有幸的
    应该是恶露吧,我就是时有时没有的
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭