关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

全职妈妈出来上班说说你们的工资吧 我扣完社保4500死工资 😭

http://www.babytree.com/ask/detail/51032608
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-17 2021-06-17 14:08
  • 分享到:
你好啊,亲爱的,这种情况的话,我觉得这个工资也还好的呀,如果你是做管理层的呀,或者是想往管理层上面走的话,就坚持坚持吧。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好啊,这个工资的话我觉得还算是可以了吧,因为比较普遍一点的吧,因为现在这个时候工资的话,我们都没有工资的呢
    0有用
  • 其他答案
    • 小可乐2021
    没有工资。。
    0有用
  • 其他答案
    • 小蜜枣de妈
    10个半月的产假2000块的低保
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a94001
    还没工作,两个孩子都还没读书,一个还在母乳
    0有用
  • 其他答案
    • 无敌的巨星
    这样的工资要看在哪个城市
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭