关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

是不是有加深,是不是有希望了?

http://www.babytree.com/ask/detail/50958825
journal_insert_pic_1588889759journal_insert_pic_1588889790journal_insert_pic_1588889807journal_insert_pic_1588889842
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-06-09 2021-06-09 22:11
  • 分享到:
你好,后面的验孕试纸确实有一点颜色,当然是有希望的,不过也不要太紧张,过几天再测测看。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 肉嘟嘟的小
    加油!!!!
    0有用
  • 其他答案
    • 一颗小米粒
    这是怀孕了,恭喜
    0有用
  • 其他答案
    • 陌上花开等
    你这是一天测的?
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭