关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

六斤多少啊

http://www.babytree.com/ask/detail/49966249
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-03-01 2021-03-01 11:29
  • 分享到:
你好,500克就是一斤哦,你自己也可以推算一下,一般如果宝宝的体重达到6斤左右的话,还是非常不错的。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    对于宝宝的一个体重来说,500克为一斤,6斤的话也就是3千克的样子,这个是正常的
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    6斤就是6斤啊,哎呦,如果你现在这个时候的话,你家宝宝就有6斤重了呀。你可以问一下医生的意见吧
    0有用
  • 其他答案
    • 小肉包小香
    500克一斤,6斤就是3000克
    0有用
  • 其他答案
    • 星语陌陌
    医学上一般500克为一斤,6斤多也就是3千克多一点。那你家宝宝体重蛮合适的,刚刚好
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭