关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

9.21号来的最后一次月经,一直不准,前几天去做了b超,麻烦大家给看一下

http://www.babytree.com/ask/detail/49165563
journal_insert_pic_1509936309
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-11-26 2020-11-26 12:13
  • 分享到:
可能你的时间还早还看不出来,不过这个怀孕的可能性是比较大的,你也可以去抽血看一下呀。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    亲亲你好,从这个上面来看的话呢,应该才5周吧,最好还是再等等再复查一下比较好一点
    0有用
  • 其他答案
    • 文心育儿
    这个时候可能你怀孕还比较早,从B超当中呢,不能准确的判断是不是孕囊呢,可以过段时间再去检查一下看看。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u67435
    这个时候可能你怀孕还比较早,从B超当中呢,不能准确的判断是不是孕囊呢,可以过段时间再去检查一下看看。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭