关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

孩子两岁了奶奶带的多,几个月没回去会不会不认识妈妈了。。。想想就心酸

http://www.babytree.com/ask/detail/48979646
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-11-01 2020-11-01 06:22
  • 分享到:
小宝宝跟谁呆的时间长了他就会熟悉一点,像你有几个月没回去的话,小宝宝会有一点点陌生的,你跟他多相处几天就又好了。为了生活为了工作,很多爸妈都这样的加油。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案

    两岁了不会不认识的
    0有用
  • 其他答案
    • happy多多g
    两岁了才几个月不见不会不认识的,在外面要经常跟宝宝视频哦
    0有用
  • 其他答案
    • 一表人才的
    我哥家孩子 还不太大的时候 我嫂子走了好几个月 回来 孩子管我嫂子叫大姑😂😂😂
    0有用
  • 其他答案
    • 潘小沫儿
    没办法的事情,宝宝现在比较小不懂事,睡带的多可能就跟谁亲,但是血浓于水,妈妈毕竟是不一样的存在,还是跟妈妈最亲
    1有用
  • 其他答案
    • 晨曦bay宝
    像你说的这种情况的话,如果两岁了肯定会认识妈妈的,但是多多少少会有点儿生疏吧。毕竟在离开妈妈的这这段时间没有安全感呀。
    0有用
  • 其他答案
    • 三声有幸的
    两岁多了,应该不会吧,我外甥女一岁多好几个月不见我都认识我
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭