关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

明年五月的牛宝宝,还有孕吐没结束的吗? 我每天让孕吐快折磨疯了😞 怎么办?

http://www.babytree.com/ask/detail/48976333
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-31 2020-10-31 20:34
  • 分享到:
你好,如果是这样的话,孕吐严重的可以试着喝一杯柠檬水,看看有没有缓解,多休息就好了,祝你一切顺利。
  • (本答案由树友推荐选出)

25条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    你跟我的情况差不多了,我也是差不多是夏天生的小孩,然后当时也是孕吐,差不多到5个多月呢,慢慢来吧
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    这种情况我觉得尽量还是清淡饮食,少吃多餐,可以吃一点柠檬或者是陈皮缓解一下,适当的多注意休息
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果是这样子的话也是正常的呀,我建议你以吃清淡为主,少吃多餐,平常的话多吃一些新鲜的水果蔬菜
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    孕吐因人而异的,有一些妈妈孕吐会持续整个孕期哦,当然大部分的在孕中后期都会有所缓解
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u74040
    我感觉真的看不到希望,日复一日睁开眼就难受,吃不下还一直吐,不知道要到什么时候
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u74101
    我都是三天吐一天好了在三天吐一次
    0有用
  • 其他答案
    • 节俭的嚣张
    我就每天早上能吃,中午晚上都不能吃,吃了要吐。不知道什么时候才能好
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a95891
    有,真的快疯了!!!
    1有用
  • 其他答案
    • 网园小憩
    我感觉吃叶酸就吐,不吃就不吐。之前都是晚上刷牙就吐,昨天没吐很奇怪,今早看到叶酸想起来昨天没吃
    0有用
  • 其他答案
    • 晓晓绣女
    我俩是一个月的。我现在没怎么吐了,
    0有用
123下一页末页共3页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭