关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

备孕半年了,失望了好多次了,经期规律,到今天大姨妈推迟4天了,测到这样的,还是白板,懵,请各位大神帮忙解答一下

http://www.babytree.com/ask/detail/48971286
journal_insert_pic_1499749436
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-31 2020-10-31 08:06
  • 分享到:
从图片上面来看的话呢,我觉得这种情况最好还是顺其自然就好了,如果平时月经准,你可以等到月经推迟时间去做一个做些检查看一下
  • (本答案由树友推荐选出)

8条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,我看到你这个情况应该是怀孕了,建议你可以去医院抽血检查一下你的孕酮值和hcg值就可以确定的知道你有没有怀孕了。
    0有用
  • 其他答案
    • 龚小欢的宝
    那个黄色测纸是两条杠吧
    0有用
  • 其他答案
    • Kevin果果8
    这情况应该是怀孕了
    0有用
  • 其他答案
    • XW静候佳音
    才四天,测不太出来吧
    0有用
  • 其他答案
    • 小超哥妈妈
    一般来说姨妈推迟10天左右才开始用晨尿检测,你现在检测太早的话也有可能是还没检测出来,你可以再等几天看一下。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a96634
    还是顺其自然的好,不用太紧张了,你可以等月经推迟一个星期或半个月再去查,我也是备孕快一年才突然就怀了的
    0有用
  • 其他答案
    • 晨曦bay宝
    像你说的这种情况的话,只要没有来月经就有希望,再耐心的等等吧,实在不行就去医院验个血,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 爱烤鱼的小
    怀了嘛。。。。。。。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭