关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

预产期快到了,待产用品都买了就剩刀纸没买,网上的太多了,不知道买那种,有宝妈给推荐推荐

http://www.babytree.com/ask/detail/48760994
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-26 2020-09-26 23:43
  • 分享到:
我那个时候的刀纸用了一整包,没有在网上买,是在我们当地的实体店买的,一包也就24块钱,买了2包。是买的那种真空密封,抽掉空气的那种,然后消过毒了,因为有空气的那种好像也比较容易滋生细菌。
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    刀切纸呢,基本用的还是比较少的,你可以没买的话呢,去医院附近,到时候买一提就好了,基本用不上的,现在都是用产褥垫了
    0有用
  • 其他答案
    • 始终都自信
    刀切纸呢,基本用的还是比较少的,你可以没买的话呢,去医院附近,到时候买一提就好了,基本用不上的,现在都是用产褥垫了
    0有用
  • 其他答案
    • 小红薯0623
    我当时用的是10月结晶的,感觉很不错呢,不过感觉味道也可以,买大牌的吧
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u60357
    买了,医院没有用,
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭