关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

亲戚已经推迟二十天没来了😂上个月6号来的,这个月还没来

http://www.babytree.com/ask/detail/48760955
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2020-09-26 2020-09-26 23:26
  • 分享到:
早早孕试纸已经用过了吗?有没有怀孕可以测一下,也可以去医院验个血,看一下有没有怀孕的,祝成功,祝顺利。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 最吸引人的
    哈哈哈彼此彼此哈哈啊哈哈啊哈哈哈
    0有用
  • 其他答案
    • 最热门的大
    验孕棒用过了吗?
    0有用
  • 其他答案
    • Qianyeling
    这种情况的话,很有可能是好孕了呀,亲可以用晨尿测一测呢。家里有早孕试纸吧应该。祝好运~
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    如果平时准的话呢,月经推迟这么久了,我觉得可以去医院验个血看一下啦,祝你好运,一切顺利
    0有用
  • 其他答案
    • 俊俏的小太
    是不是怀孕了啊
    0有用
  • 其他答案
    • 西瓜瓜666
    是不是怀孕了?测一下
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭