关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

孕前106,产前148现在宝宝两个月了132一直不降,肚子也大的像怀孕四五个月,请问多久会恢复?还是以后都不会恢复?

http://www.babytree.com/ask/detail/48760492
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-26 2020-09-26 21:49
  • 分享到:
其实这种情况每个人都不一样的,没有办法评估的呀,这个要看你自己的情况呢,平时还是要注意一下饮食,适当的运动
  • (本答案由提问者选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • Yang漫祺
    我孕前80斤,产前132斤,产后107斤。现在96斤,哎。这胖的没法活了真的。完全减不下来。孕期长太多,医生竟然还说正常?
    0有用
  • 其他答案
    • 亲亲糖宝lo
    这种情况每个人都不一样的,也可能你生了之后一两个月就恢复了,有的宝宝大一点了会走了,宝妈跟着宝宝满地跑,也会瘦下去的。
    0有用
  • 其他答案
    • 洁白梦想
    也得看个人体质,我就是喝凉水也胖的体质,非常羡慕那些瘦人
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭