关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

孕27+晚上睡不着,平均每天睡眠五小时怎么办

http://www.babytree.com/ask/detail/48760264
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-26 2020-09-26 21:04
  • 分享到:
正常的,不要把自己弄得那么荒,对宝宝不好,出去走走,心情好了,自然就睡着了
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    改天可以想办法吸引自己的注意力,多干点事情,也可以出去多走走,晚上能睡得好
    0有用
  • 其他答案
    • 阳夏来啦
    你这个睡眠时间太少了,你要调整一下,一般每天都要保持8个小时这样,不然胎儿发育也不好。
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好。这个你白天如果睡的太多的话也包括睡眠时间的这个睡觉前喝杯热牛奶。
    0有用
  • 其他答案
    • mayhao1010
    我那时候也是孕中晚期,睡觉特别短,晚上经常会醒来,要不就是饿肚子醒来。然后就睡不着了,晚上睡眠不够的话,白天可以补起来。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭