关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

几个月宝宝大人扶着会站着,蹦蹦跳跳

http://www.babytree.com/ask/detail/48760259
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-26 2020-09-26 21:03
  • 分享到:
才几个月的宝宝,腿部骨骼还发育得不是很好。建议不要扶着宝宝站立蹦跳。对宝宝的健康不是很有利。
  • (本答案由提问者选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    这种情况还是不要让宝宝多站吧,可能站的时间长了会累了,宝宝的脚和膝盖的。
    0有用
  • 其他答案
    • 亲亲糖宝lo
    宝宝蹦蹦跳跳是正常的,但是不要时间太久了,对宝宝的骨骼发育不太好,一般情况下顺其自然就可以了,他如果喜欢蹦跳,偶尔偶尔的就可以了。
    0有用
  • 其他答案
    • 凡凡凡凡吕
    不用刻意去站,六七个月就想跳
    1有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    宝宝现在差不多是在7个月左右呢,他都会扶着你站起来了,其实每个宝宝都不一样的,大概在这个时间段就可以了
    0有用
  • 其他答案
    • 奋斗小青年
    大概10个月宝宝要学习站立,走路
    0有用
  • 其他答案
    • mayhao1010
    宝宝如果有人扶站的话,可能6个月左右就会扶站了,但是建议不要这么做,还是让宝宝多爬吧,太早的话对宝宝的骨骼发育不好。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭