关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

七个半月的宝宝可以吃婴儿米饼吗

http://www.babytree.com/ask/detail/48760175
journal_insert_pic_1485427199
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-09-26 2020-09-26 20:46
  • 分享到:
你好,可以啊,我们6个月开始就吃婴儿米饼了,各种品牌的都吃过,加油,祝一切顺利!
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    这个最好还是不要吃呀,最近宝宝刚添加辅食,可以给宝宝喝点汤水,不要乱吃东西
    0有用
  • 其他答案
    • 时光不辜负
    可以吃的,吃的时候看着点
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    宝宝他现在还小,我觉得这种米饼呢,虽然说不上火,什么的话呢,建议你还是要注意一下,毕竟宝宝现在呢,太大块儿有时候会呛到的
    1有用
  • 其他答案
    • 亲亲糖宝lo
    宝宝能咀嚼东西吗?如果宝宝咀嚼能力还是不太强的话,建议不要吃先从好消化的好咀嚼的东西来喂给宝宝,比如说面苹果之类的苹果条蒸熟的胡萝卜条。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭