关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

月经推迟七天,刚刚用两个验孕棒测试了,显出了两条杠。但是最近胸痛,下腹也有些隐痛像月经要来一样。请问我这个是怀孕了吗?如果怀孕了会不会有什么问题?

http://www.babytree.com/ask/detail/48758481
journal_insert_pic_1485313132
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-26 2020-09-26 14:49
  • 分享到:
你好如果是用的验孕棒测的有两条杠,那么就代表你已经怀孕了。下腹有点痛,有可能是还在着床的一个过程,所以会有一点不舒服的反应。
  • (本答案由树友推荐选出)

11条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • Yang漫祺
    恭喜恭喜哦。按时产检,保持心情愉快,放轻松一点,就可以了哦。最后祝你好孕!
    0有用
  • 其他答案
    • 白菊华
    是怀孕了吧
    0有用
  • 其他答案
    • 李子园的妈
    去医院检查啊
    0有用
  • 其他答案
    • 古灵精怪的
    应该是有了
    0有用
  • 其他答案
    • s两千年的
    恭喜你 怀孕了 注意休息吧
    1有用
  • 其他答案
    • 妍姐儿和岚
    这个很明显是怀孕了啊,至于下腹痛,有可能是你感觉比较敏锐,然后胚胎着床,所以会有微微的痛感,不用太担心,是正常的
    0有用
  • 其他答案
    • 宝贝世界这
    是怀孕啦,现在验孕棒都很准的。还是去医院做个检查吧,排除一些意外。祝好运。
    0有用
  • 其他答案
    • 成熟的熊孩
    两条杠就是怀孕了,下腹痛去医院看看排除宫外孕
    0有用
  • 其他答案
    • 眉清目秀的
    恭喜恭喜 没事的 多休息
    0有用
  • 其他答案
    • 憨厚的班草
    不会有问题,刚怀孕都是这样的
    0有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭