关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

闺蜜结婚邀请我参加,车票钱💰谁出

http://www.babytree.com/ask/detail/48757660
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-09-26 2020-09-26 12:36
  • 分享到:
闺蜜结婚邀请你参加的话,车票钱,这个可能就要看你和你闺蜜的吧。我结婚的时候我闺蜜来是我给她定往返的票。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 可爱得不得
    闺蜜啊,不然还要自己掏钱啊
    0有用
  • 其他答案
    • 陈陈的小花
    这个看你自己
    0有用
  • 其他答案
    • 树友dus85g
    车票钱当然自己出啦,难道还要闺蜜出?
    0有用
  • 其他答案
    • 冉嘉毅宝贝
    一般来说是自己出
    0有用
  • 其他答案
    • 比你厉害的
    个人观点: 1、你结婚的时候对方是否有来参加?你是否有出车费?如果当初她是自费来参加过你的婚礼,那么按道理你也应该自费去参加她的婚礼; 2、如果你还没有办过婚礼,你闺蜜婚礼地点距离又确实太远的话,那么你可以直接发红包给她,这样就不会涉及车费的问题了,那么等你办婚礼时也别要求她来现场了,只要红包回给你就可以了。
    1有用
  • 其他答案
    • 享受甜甜爱
    一般是自己出
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭