关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

双绒双羊龙凤胎几率大吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/48732328
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-24 2020-09-24 00:52
  • 分享到:
这个不一定的,龙凤胎和双胞胎的几率各占50%,不能完全确定。不过只要宝宝都健康就好,祝你如愿。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • Lovepeng33
    概率大概为三分之一。双绒双羊是双绒毛膜,两个羊膜腔。就是两个宝宝分别在自己的羊膜腔内。这种情况,一般多数是两个卵,两个胚胎。也有一个卵两个胚胎的情况,就是说是异卵双胎,两个胎盘,胎儿的性别可能不一样。
    0有用
  • 其他答案
    • 别涞无恙
    .不大吧,看
    0有用
  • 其他答案
    • 随性的小猪
    应该关系不大
    0有用
  • 其他答案
    • 甜蜜的穿搭
    不一定的。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭