关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕24周了从来没有睡个好觉天天晚上熬夜 哎 真的是太难受了

http://www.babytree.com/ask/detail/48732326
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-24 2020-09-24 00:54
  • 分享到:
怀孕期间的话最好不要熬夜,熬夜的话比较伤肝,对肝功能不好。最大好的话可以自己调整过来。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 风轻云淡的
    这样不好啊
    0有用
  • 其他答案
    • 糖嘛嘛ma
    孕妈不容易,宝妈更难,一起加油(ง •̀_•́)ง
    0有用
  • 其他答案
    • Lovepeng33
    怀孕期间身体发生一些激素变化,会对睡眠造成一定影响,所以很多孕妈在怀孕期都会有失眠的现象。建议可以适当增加一点枕头的高度有利于改善睡眠
    0有用
  • 其他答案
    • 骄傲的小虫
    后期也不容易
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u21012
    孕25周,最近经常失眠,怎么办
    0有用
  • 其他答案
    • 比你开心的
    是这样的了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭