关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕了真的不能平躺睡觉了吗?我现在4个多月了都是平躺的多,不过都会在脚下垫枕头,不懂这样好不好呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/48732304
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-24 2020-09-24 00:36
  • 分享到:
如果没有压迫感的话,可以这样睡,但是到孕中晚期的话,建议还是以左侧睡为主。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友jhaoia
    可以啊,不过后后期就不可以了
    0有用
  • 其他答案
    • 甜到心的小
    孕前期和孕中期怎么舒服怎么睡,不过孕后期为了避免缺氧还是左侧睡吧
    0有用
  • 其他答案
    • 想中大奖的
    后期才不能平躺吧
    0有用
  • 其他答案
    • XX妈ZMM
    之前怎么舒服怎么躺,孕后期不能平躺,不过孕后期平躺自己也不是很舒服,需要左侧躺
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭